On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Сообщение: 1506
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.08 20:55. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ


Многие из нас умеют хорошо готовить и любят это делать, а предидущая тема не совсем соответствует остальным временам года, поэтому я решила открыть новую тему в которой, надеюсь, будут рецепты не только Русской кухни, но и народов мира.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]





Сообщение: 1507
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.08 20:59. Заголовок: Мне муж сейчас припе..


Мне муж сейчас припер из магазина огромную красную рыбину. Просто пожарить стейки, это вкусно, но не интересно. А кто знает какие нибудь рыбные салаты? И что делать с этой рыбьей головой???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 584
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.08 21:23. Заголовок: САЛАТ С ГОРБУШЕЙ-тре..


САЛАТ С ГОРБУШЕЙ-требуется 50 г. вареного картофеля, по 50 г. огурцов т помидоров,50 г. вареной или припущеной рыбы,30 г. горошка или белой конс-й фасоли в соб.соку, 40 г майонеза со сметаной или горчичного соуса, 5 г. зелени, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ-все ингредиенты мелко порезать, добавить горошек или фасоль.Все смешать и заправить майонезом со сметаной или горчичным соусом.Салат оформить порциями в креманки и украсить зеленью.Таким же способом можно приготовить салат со скумбрией, форелью и макрелем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 585
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.08 21:27. Заголовок: А кому интересно чег..


А кому интересно чего-нибудь необычного-салата там или второе блюдо(рецептики в смысле)-пишите и спрашивайте-поделюсь.Писать что-либо,кому этого не надо например,время жалко,а конкретно какой рецептик(типа солянки в Кулинарном поединке)всем все напишу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1508
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.08 21:33. Заголовок: laverash http://jpe..


laverash Давай-давай! Всем интересно! Про уху напиши.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 2601
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 15:36. Заголовок: Рецепт Новогоднего б..


Рецепт Новогоднего блюда!
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, подлости, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия, безразличия и безделья.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором , весельем и поцелуями.
Добавляем три полные-преполные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения,несколько зёрен терпимости и , наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем , а главное - к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху огромной ЛЮБОВЬЮ (на глаз)!
Теперь наше блюдо готово, осталось украсить его лепестками любимых цветов, сдобрить добротой и вниманием.
Следует подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1511
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 15:54. Заголовок: Татьяна http://jpe...


Татьяна Лучшее блюдо на Новый Год!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1331
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 16:05. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1512
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 14:43. Заголовок: Начинается активная ..


Начинается активная подготовка к Новогоднему столу! Чего застыли? Кто-что готовить собирается? Я конечно понимаю, кризис и тому подобное, но Новый Год как встретишь, так и проведешь! Девочки! Не ударим в грязь лицом! У кого есть интересные и быстро приготовляемые рецепты?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 2604
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 11:15. Заголовок: Мы тут недавече ели ..


Мы тут недавече ели на корпоративе очень вкусную закусочку, рецепт который был найден в инете. Вот, кому интересно: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=631-recept-Zalivnoe-IAitsa-Faberzhe-s-krevetkami Но это для тех, кому заняться нечем
А вот эта закуска выше всяких похвал! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=248-recept-Syrnoe-Rafaello
Настоятельно рекомендую приготовить и попробовать! Эта закусочка исчезла со стола первая!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1518
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.08 15:13. Заголовок: Татьяна И где ты ра..


Татьяна И где ты раньше была со вторым рецептом? Я уже из крабовых палочек традиционный салат сделала. Но, рецептик записала!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 969
Откуда: USA
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 19:54. Заголовок: Я тут готовила куриц..


Я тут готовила курицу - смели во мгновение ока.
Рецепт может показаться странным, но получается действительно вкусно:

Курица кусочками, выложить ее в форму для запекания.
Соус: 1 чашка (это меньше граненого стакана, примерно 200 гр) французского соуса (продается в магазинах как соус к салатам, оранжевый такой), 1 чашка варенья из абрикосов (просьба не бить ), пакет сухого лукогвого супа (французский луковый суп) - все это перемешать и залить курицу.

В духовку на 45 - 50 мин при температуре 200C

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1648
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 20:06. Заголовок: matrenka пишет: 1 ч..


matrenka пишет:

 цитата:
1 чашка варенья из абрикосов (просьба не бить ),


Это ты зря! Для соусов к мясу и птице довольно часто используют фруктовое варенье, например клюквенное или брусничное. Очень даже вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 2811
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 13:53. Заголовок: Карцева пишет: Для ..


Карцева пишет:

 цитата:
Для соусов к мясу и птице довольно часто используют фруктовое варенье, например клюквенное или брусничное. Очень даже вкусно!


Да-да! Очень люблю курочку под ананасовым соусом!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1670
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 17:53. Заголовок: matrenka пишет: Я т..


matrenka пишет:

 цитата:
Я тут готовила курицу - смели во мгновение ока.



Ань, готовила твою курицу, правда сухой луковый суп заменила просто сухим луком. ВКУСНООООО!!!!

А пока ждала сообщения с ЕВРАЗИИ от Белкиной приготовила салатик, называется "Тоска по лету"
Надо: соленые огурцы, соленые или маринованые помидоры (обязательно твердые), зеленый горошек, чеснок, подсолнечное масло.
Помидоры очистить от кожи, порезать кубиками на тарелке (много сока), огурцы порезать соломкой, добавить горошек, натертый на мелкой терке чеснок и заправить маслом. С жареными колбасками !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 656
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 14:45. Заголовок: Карцева пишет: А по..


Карцева пишет:

 цитата:
А пока ждала сообщения с ЕВРАЗИИ от Белкиной приготовила салатик, называется "Тоска по лету"

И разговаривая в это время со мной по телефону хрустела этим салатом мне в трубку и пускала слюни!!! Нет я не завидую но , Карцева,могла бы и оторваться от салата,если разговариваешь со мной по телефону!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 657
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 14:48. Заголовок: Тайгрет пишет:Спасиб..


Тайгрет пишет:Спасибо еще раз за рецепт салянки! Всегда пожалуйста,тем более, что все довольны и сыты!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1678
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 15:35. Заголовок: laverash пишет: мог..


laverash пишет:

 цитата:
могла бы и оторваться от салата,если разговариваешь со мной по телефону!


Лариса, это было не возможно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 658
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 21:38. Заголовок: Карцева пишет: Лари..


Карцева пишет:

 цитата:
Лариса, это было не возможно!

Умрешь от обжорства!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1681
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.09 13:29. Заголовок: laverash http://jpe..


laverash Тююююю! Та я ж така худэнька!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 920
Откуда: Мурманск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 09:55. Заголовок: Как отличить гриб от..


Как отличить гриб от ягоды? Попробуйте его сварить.
Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия